Instant-Suppe to go

Guten Morgen!

Heute zeige ich euch in Rezept, das sich perfekt für’s Büro vorbereiten lässt. Im Büro müsst ihr das ganze nur noch mit kochendem Wasser auffüllen und für 5 Minuten ziehen lassen. Da ich das Gemüse lieber durch habe, habe ich es vorher blanchiert. Ihr könnt es aber auch kleiner Schneiden, bzw die Möhren raspeln. Oder wenn ihr knackfrisches Gemüse mögt, auch so genießen. Ihr habt hier zwar eine „Instant-Suppe“, aber mit frischen  Zutaten, was wirklich dafür spricht, sie das ein oder andere Mal für’s Büro zuzubereiten. Dabei ist sie auch super schnell gemacht.

mie-suppe-mit-gemuse

Zutaten

1/4 Möhre
1 Champignon
8 Brokkoli Röschen
100g Mie Nudeln
1 Frühlingszwiebel
1-2 EL Gemüsepaste

mie-suppe-mit-gemuse-2

Zubereitung

Als erstes wascht und schnippelt ihr das Gemüse klein. Je kleiner es ist, desto gekochter wird es später sein. Ihr könnt das Gemüse natürlich auch vorher einmal blanchieren, wenn ihr das lieber habt. Jetzt gebt ihr in ein Glas (meins hat 950ml Volumen)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s